Weisse Rebsorten: - Sauvignon Blanc
- Assyrtiko
- Chardonnay
- Semillon
- Malagouzia
Rote Rebsorten: - Cabernet Sauvignon
- Merlot
- Syrah
- Cabernet Franc
- Refosco
- Agiorgitiko
Anbauflächenerträge:
Seit vielen Jahren wird der Bedarf des Weinguts an Trauben, ausschliesslich von den privaten Weinbergen generiert. Dies ermöglicht eine vollständige Kontrolle über die Qualität des Rohmaterials. Die Qualität ist auch durch unsere Entscheidung gesichert, niedrige Erträge von nicht mehr als 8 Tonnen Trauben pro Hektar zu halten.
Reifung:
Die unterirdischen Keller des Anwesens beherbergen mehr als achthundert 225-Liter-Fässer aus französischer Eiche. Hier reifen unter idealen Temperatur- und Feuchtigkeitsbedingungen alle unsere Rotweine und einige ausgewählte Weissweine, die durch den „Griff“ des Holzes einen besonderen Charakter erhalten. Einige von ihnen verbleiben nach der Abfüllung und werden gelagert, bis sie den Höhepunkt ihrer Reife erreichen.