Ouzo Dimino wird wird ohne Zuckerzusatz aus 100% Destillat hergestellt. Es wird als sanft und Süss beschrieben, mit einem vollen und lang anhaltenden Geschmack, mit einer intensiven Präsenz von Anis und kristalliner Klarheit, die ein einzigartiges Gefühl am Gaumen hinterlässt.
Die Substanz des Ouzo-Destillats von Dimino reift für zwei Monate und trägt zu seinem einzigartigen und stabilen Geschmack für den ultimativen Genuss bei. Jeder Tropfen, der den Gaumen erreicht, fängt die richtigen Mengen an Samen- und Kräuteraromen ein, die hauptsächlich auf Lesbos wachsen. Die dominierenden Aromen von Lisvori-Anis, die Frische von Zitrusfrüchten, die Schärfe von Ingwer, das Salz aus den Salinen von Kalloni zur Verlangsamung des Destillationsvorgangs, vervollständigen mit Leidenschaft, Liebe und anderen kleinen geheimen Berührungen den Ouzo „Dimino „.
Der alte und beliebte Ouzo empfiehlt sich für einen wunderbares Ouzo-Genuss mit Vorspeisen.
Das einfache Flaschendesign spielt auf die Einfachheit des griechischen Nationalgetränks an. Der grüne Hintergrund des Etiketts symbolisiert die aromatischen Pflanzen des Landes von Lesbos, die zu seiner Herstellung destilliert wurden, während die Illustration des traditionellen Kupfers die Identität des traditionellen Produktionsprozesses noch ergänzt.